Abschaffung der zentralen Scheinvergabestelle im WS 13/14

Ausgabe der Scheine an Studierende

Die zentrale Scheinausgabestelle im Studiendekanat wird demnächst geschlossen; die Verwaltung der Leistungsnachweise wird künftig durch elektronische Scheine ersetzt.

Neu hinzukommende Scheine für die Studierenden, die ihre Schiene bereits abgeholt haben, können nicht mehr über die Scheinvergabestelle archiviert werden.

Deshalb werden die dort noch vorhandenen Dokumente an die Institute zurückgeben, mit der Bitte, diese selbst an die Studierenden auszugeben.

Termin für die Scheinausgabe "Mikroskopische Anatomie für Studierende der Humanmedizin":

•  Die Scheinausgabe Ihrer Histologie-Scheine findet im Histologie-Saal der Anatomie II statt.
  •  Die Ausgabe der Scheine erfolgt nur persönlich unter Vorlage eines gültigen Studenten- oder Personalausweises.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr Sekretariat