1. Juni 2017

Am Institut für Anatomie II ist eine Doktorarbeit für eine/n Humanmediziner/in im Bereich der Augenoberfläche zu vergeben.

Es handelt sich dabei um ein Projekt zum Nachweis von ABCA3 Transporter (Lipidtransporter).

Interessenten melden sich bitte bei Dr. rer. nat. Martin Schicht,

25. Mai 2017

Am Institut für Anatomie II ist eine Doktorarbeit für eine/n Humanmediziner/in im Bereich der Lungenforschung zu vergeben.

Es handelt sich dabei um ein Projekt zum Nachweis von SFTA3 in Lungenturmoren.

Interessenten melden sich bitte bei Dr. rer. nat. Martin Schicht,

20. Dezember 2012

Am Institut für Anatomie II ist in Zusammenarbeit mit dem Institut für Anatomie I (Professor Neuhuber)

eine Doktorarbeit für eine/n Human- oder Zahnmediziner/in im Bereich Augenoberfläche zu vergeben.

Es handelt sich dabei um ein Projekt zur Innervation der Meibomdrüsen.

Interessenten melden sich bitte bei Professor Dr. med. Friedrich Paulsen,